Atrás

Política de privacidad y aviso legal

¡Bienvenido/a a liquidDinamik!

Este software y sitio web son propiedad de las entidades liquidDinamik, S.L., con domicilio a efectos de notificación en Zumalakarregi nº 1, 1º A, 20008, San Sebastián, y CROQUIS, Dissenys, Muntatges i Realitzacions, S.A.,  con domicilio a efectos de notificación en Mare de Déu del Pilar 24 bajos, 08003, Barcelona.

 

En adelante el término “Usuarios” se referirá a toda persona que acceda y/o navegue en este sitio web, con la finalidad de utilizar y acceder a sus servicios y contenidos.

 

Política de privacidad

 

Información a los usuarios

 

La presente Web Site permite poder navegar en determinadas áreas sin dar información personal y permanecer en el anonimato durante la visita de un usuario.

Para acceder a los servicios de creación de microsites ofrecidos por la Web site (en adelante “los servicios”), es necesario registrarse. Con el registro se creará una cuenta de usuario que permitirá el acceso a los servicios. Puede accederse al área de registro desde el enlace “Registrarse”; una vez en el área de registro se solicitará al usuario los datos estrictamente necesarios para el registro y la creación de la cuenta de usuario, todo ello mediante los formularios de registro preestablecidos. Será necesario introducir la totalidad de datos solicitados y en caso de no hacerlo no será posible el registro y por tanto no será posible acceder a los servicios.

 

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), liquidDinamik informa al Usuario que:

 

I) Los datos de carácter personal, que facilite mediante los formularios disponibles en

el Sitio Web, serán confidenciales y se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de liquidDinamik.

II) El responsable del tratamiento de los datos es liquidDinamik con domicilio a efectos de notificación en Zumalakarregi nº 1, 1º A, 20008, San Sebastián.

III) La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos a través de los formularios de registro, es la creación de una cuenta de usuario, proporcionar al usuario los servicios del Web Site de creación de microsites, gestionar adecuadamente el funcionamiento de las microsites, enviar al usuario comunicaciones electrónicas sobre su cuenta de usuario, así como gestionar y mantener la relación que, en su caso, se genere, con los usuarios.

IV) Asimismo, los datos personales que el usuario envíe a cualquier dirección de email titularidad de liquiddinamik serán tratados con la única finalidad de atender la consulta que éste haya planteado 

V) El usuario podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante envío de correo a la dirección liquiddinamik, Zumalakarregi nº 1, 1º A, 20008, San Sebastián.

 

Consentimiento

 

El envío por parte del usuario de sus datos personales, mediante los formularios electrónicos de esta Web site o mediante correos electrónicos a las direcciones de email titularidad de liquidDinamik, supone el consentimiento inequívoco del usuario a la incorporación de sus datos en el fichero y al tratamiento informatizado de sus datos para la finalidad antes indicada.

El consentimiento del Usuario para el tratamiento de sus datos por parte de liquiddinamik tendrá siempre el carácter de revocable sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a liquiddinamik son veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación de los mismos.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose por escrito a liquidDinamik,, Zumalakarregi nº 1, 1º A, 20008, San Sebastián.

 

A la solicitud de ejercicio de cualquiera de los derechos deberá acompañarse copia del DNI del Usuario e indicar el derecho que quiere ejercerse.

 

Seguridad y confidencialidad

 

liquidDinamik recopila y retiene sólo la información necesaria para prestar los servicios al Usuario, mejorar la página web, proporcionar la información requerida y facilitar información de interés del Usuario, asegurando la privacidad y seguridad de esta información.

liquidDinamik colabora con terceras empresas) para la prestación de los servicios del Web Site y tiene suscritos con las mismas los correspondientes contratos de Encargados de tratamiento.

liquidDinamik no cederá o comunicará la información personal facilitada, ni la ofrecerá a otras empresas, organizaciones o particulares no relacionados con los servicios del sitio web sin el consentimiento informado del Usuario.

liquidDinamik afirma disponer de las necesarias medidas de seguridad en los niveles de protección de los datos previstos en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y ha establecido todos los medios técnicos y humanos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web. Todo ello sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.